Ingredientes:
Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura:
1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração:
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
- Retire do fogo e misture a essência de baunilha
- Coloque em um refratário
- Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
- O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
- Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
- Retire o filme plástico do creme
- Sobre ele coloque as bolachas
- Regue com a calda da cereja
- Coloque a cobertura
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
- Leve à geladeira até o momento de servir
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.