21/05/2013

Pavê de Chocolate


Ingredientes:

 Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g

Cobertura:
1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada

Decoração:
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda

 

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
  2. Retire do fogo e misture a essência de baunilha
  3. Coloque em um refratário
  4. Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
  5. Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
  6. O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
  7. Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
Montagem:
  1. Retire o filme plástico do creme
  2. Sobre ele coloque as bolachas
  3. Regue com a calda da cereja
  4. Coloque a cobertura
  5. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
  6. Leve à geladeira até o momento de servir

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