Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparar:
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
- Desenforme quente
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
- Despeje ainda quente em cima do bolo
- Observação a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
- O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
- Aguarde 20 minutos e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.