Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
03/01/2013
30/12/2012
Doce de requeijão
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura:
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura:
Doce de frutas, preferencialmente de frutas
vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Ovos Benedict
Ingredientes:
4 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
1 colher(es) (chá) de sal
8 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
8 fatia(s) de pão de forma torrada(s)
8 fatia(s) de bacon
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
1 colher(es) (chá) de sal
8 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
8 fatia(s) de pão de forma torrada(s)
8 fatia(s) de bacon
Preparo:
Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando
Ponha as gemas de ovos, o suco de limão, a pimenta e a colher de água
Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar-se um creme com a consistência de uma maionese
Tempere com sal e remova do fogo
Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas
Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los
As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro
Retire-os da panela com uma escumadeira
Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas,ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
Se quiser, salpique cebolinha picada.
Sirva imediatamente.
Ponha as gemas de ovos, o suco de limão, a pimenta e a colher de água
Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar-se um creme com a consistência de uma maionese
Tempere com sal e remova do fogo
Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas
Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los
As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro
Retire-os da panela com uma escumadeira
Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas,ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
Se quiser, salpique cebolinha picada.
Sirva imediatamente.
Subscrever:
Mensagens (Atom)