Ingredientes:
Massa:
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura:
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio:
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
Sirva em seguida.
Sugestão de Cobertura:
Olá Maria!
ResponderEliminarVenho acabar de conhecer as suas delicias, e fiquei encantada com tanta doçurinhas que aqui encontrei.
O meu primeiro comentário escolhi faze-lo neste maravilhoso doce de queijo, por eu também gostar muito de queijo: está divinal adorei.
Muitos parabéns por tudo bom que aqui tem, vou ser sua seguidora, não sei se a Maria que tem deixado comentários no meu Blog como tenho alguns seguidores Maria não consigo saber?
Beijinhos e vou voltar mais vezes.
Olá Maria Angelina :)
EliminarTerei o maior gosto em seguir o seu blog,
e obrigado pelo seu comentário
jokinhas