30/12/2012

Batatas com Natas

  Batatas c/ Natas no Forno

Ingredientes:

600 g de batatas
1 pacote de natas
1 colher (de sopa) de sopa de cebola (no caso, Knorr)
Sal q. b.

 

 Preparo:

  1. Depois descascadas e lavadas, corte as batatas em pedaços médios e leve-as ao lume com água (aproximadamente 2 litros) e sal. Deixe ferver durante 2 minutos, não deixando que as batatas cozam na totalidade.
  2. Retire do lume, escorra a água e coloque as batatas num recipiente que dê para ir ao forno.
  3. Num recipiente à parte, misture a nata e a sopa de cebola. Regue as batatas por cima com esta mistura.
  4. Leve o preparado ao forno aquecido a 180º durante 30 a 35 minutos.
  5. Sirva como acompanhamento de carne, peixe, etc. 

  1.  http://www.lusosabores.com/Receita.aspx?recID=06A7

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...