Ingredientes:
1 frango de 900 g a 1 kg
150 g de presunto
4 tomates
10 cebolinhas das mais pequenas
125 g de manteiga
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alo esmagados
2 cálices de vinho do porto
2 cálices de «cognac»
pimenta e sal
Preparo:
Depois do
frango convenientemente preparado, põe-se na púcara com todos os
temperos, vai ao forno tapado até cozer. Depois destapa-se para alourar.
Gostava de poder transmitir-vos o quanto este frango é saboroso e diferente!!
Notas :
Se não encontrar cebolinhas pequenas pode substituir por maiores, reduzindo a quantidade.
Pode substituir o «cognac» por uma boa aguardente envelhecida.
http://saberescomsabores.blogspot.pt/2012/09/receita-de-frango-na-pucara.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.