30/12/2012

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
 
 
 
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.




 http://www.cybercook.com.br/receita-de-paixao-cremosa-r-7-16744.html?origin=outbrain

1 comentário:

  1. Olá Maria!
    Que tacinhas de mousse tão tentadoras!!! lindas lindas.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...