06/12/2013

Pudim de Requeijão




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Pudim de Requeijão

Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b.

 Preparação da receita de Pudim de Requeijão

Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente.  Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b.

 Preparação da receita de Pudim de Requeijão

Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente.  Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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Pudim de Requeijão

 

Tarte de Coco e Abóbora

Foto: Tarte de coco e abóbora

Ingredientes:

cerca de 250g de massa folhada (usei de compra)

250g de abóbora
200ml de leite
200g de açúcar
4 ovos
180g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (café) de gengibre

Coloca-se a massa folhada numa forma de tarte e pica-se com um garfo.

Descasca-se a abóbora e rala-se.

Juntei os restantes ingredientes no recipiente da batedeira e misturei, batendo um pouco.

Espalha-se o recheio sobre a massa folhada e leva-se ao forno a 180º até dourar.

Como o meu forno é cheio de manias (de vez em quando lá cheira a esturro...), regulei-o para um pouco menos de médio. Logo, a tarte demorou bastante tempo a assar (uns 45 minutos) e não chegou a ficar muito douradinha, mas antes que ficasse "dourada demais", como já me aconteceu, decidi deixá-la assim.


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