04/11/2013

Bolo de Ameixa



Bolo Surpresa



Bolo com Recheio e Cobertura de Bombom



Bolo Gelado de Limâo



Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate



Bolo de Maçâ com calda de Mel e Rum




Bolo de Chantilly e Frutas



Fondue de Chocolate

Foto: FONDUE DE CHOCOLATE
Igredientes
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

MODO DE PREPARO

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Bolo de Bolacha com Morangos e Chantilly


 

Frango com Molho Cremoso de Coco

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Souflê de Frango

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Gratinado de Camarão com Espinafres

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