16/03/2013

Tarte Merengada

Tarte Merengada


Bolo Colorido


 27

Bombons de Coco e Laranja




23











Bombons Bicolores


24

Bombons de Noz



25


      Bombons de Avelã

      26
       

      Bolo de Ananás


      29

      Toucinho do Céu





      Bolo de Noz e Leite Condensado

      Bolo-de-noz-e-leite-condensado

      Bacalhau à Beirã





      Bacalhau-_c3_a0-beir_c3_a3

      Bacalhau à Moda do Douro

      Bacalhau-_c3_a0-moda-do-douro

      Pudim de Coco

      Foto: Fonte:http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/2013/02/pudim-de-coco.html
Pudim de Coco

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
coco ralado 

para o caramelo:
1 taça de açúcar
2 colheres de sopa de água

Preparação:
Faça o caramelo: Coloque o açúcar e a água numa frigideira, deixe ferver até caramelizar até atingir a cor desejada. Deite este caramelo numa forma de pudim (que tenha tampa), rodando para caramelizá-la por completo e reserve. 
Coloque os ovos numa taça e mexa... junte o leite condensado e mexa.
Por fim adicione o leite de coco e misture bem.
Deite esta mistura na forma já caramelizada e leve a cozer em banho maria. Após 45 minutos verifique se o pudim já está cozido (faça o teste do palito) e retire a forma do tacho.
Desenforme quando estiver frio e decore com coco ralado.
Nota: não fica um pudim muito grande




Deliciem-se... e bom apetite!
Confecionada, fotografada e Publicada por LiBelinha

      Bombom de Chocolate Branco com Limão

       

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...