16/03/2013

Bombons de Avelã

26
 

Ingredientes:

500 g de chocolate de leite
300 g de avelã torrada
100 g de manteiga
60 g de açúcar em pó
 
 
 
Preparação:
 
Comece por triturar as avelãs. De seguida, bata a manteiga com o açúcar em pó peneirado. Acrescente, as avelãs trituradas e mexa muito bem.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e faça pequenas bolas, sobre um tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal. Leve ao frigorífico para solidificar.
Entretanto, derreta o chocolate de leite em banho-maria. Retire-o do lume e mexa muito bem. Deixe arrefecer um pouco.
Quando os bombons estiverem sólidos, envolva-os no chocolate e leve novamente ao frigorífico para secar. Repita a operação até esgotar o chocolate, mantendo-o sempre em banho-maria, com o lume apagado.

- Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...