16/03/2013

Bacalhau à Beirã





Bacalhau-_c3_a0-beir_c3_a3



Ingredientes:
    1 cebola e 4 dentes de alho
    1 dl de azeite
    500 g de bacalhau cozido e lascado
    1 ramo de salsa
    5 dl de molho bechamel de compra
    250 g de miolo de pão fresco ralado
    Sal e pimenta
    1 c. (sopa) de vinagre e 2 ovos
    150 g de azeitonas pretas



    Preparação:
    1. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau lascado e envolva parte da salsa picada. Regue tudo com o molho bechamel e junte o miolo de pão ralado. Envolva e tempere com sal, pimenta e o vinagre.
    2. Aqueça o forno a 200° C. Transfira o preparado anterior num recipiente refractário e alise a superficie. Cubra tudo com os ovos batidos e leve ao forno, por 25 minutos. No final, decore com as azeitonas e a restante salsa.



    - Receitas.pt
     http://www.receitas.pt/receitas/bacalhau-a-beira

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...