16/03/2013

Bolo de Ananás


29

Ingredientes:

1 receita de massa de pão-de-ló
3 dl de creme de chantilly
um ananás maduro
1 cereja em calda
manteiga e farinha para preparar a forma
 chocolate derretido q.b.




Preparação:

Prepare a massa e coza-a numa forma redonda. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. Entretanto, descasque o ananás e corte em pequenos pedaços.
De seguida, abra o bolo ao meio e recheie com um terço do chantilly e com pedacinhos de ananás. Monte o bolo e cubra a superfície com o restante creme, auxiliando-se de um saco de pasteleiro.
Acabe a decoração com pedaços de ananás, a cereja em calda e chocolate derretido.
Sugestão. 
Antes de rechear o pão-de-ló, salpique-o com um pouco de sumo de ananás.



http://www.receitas.pt/receitas/bolo-de-ananas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...