16/03/2013

Bombons de Noz



25



    Ingredientes:

    60 g de miolo de noz
    200 g de manteiga
    80 g de açúcar em pó
    300 g de bolachas tipo maria
    80 g de chocolate em pó
    2 gemas
    150 g de chocolate em tablete
     
     
     
    Preparação:
     
    Comece por triturar o miolo de noz.
    Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó peneirado. Acrescente 200 g de bolachas moídas e o chocolate em pó. Por último, adicione as gemas e o miolo de noz. Volte a amassar e reserve por cerca de 15 minutos, no frigorífico.
    Decorrido o tempo, molde pequenas bolas e passe-as pela restante bolacha moída.
    Coloque-as num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificarem.
    Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria.
    Com uma folha de papel vegetal faça um cartucho, com um pequeno orifício na ponta, e verta-lhe o chocolate derretido. Sirva-se dele para decorar os bombons de noz.
    Sirva-os num prato decorado a gosto.
       

    - Receitas.pt

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...