24/06/2016

Bolo de Coco com doce de Abóbora

bolo de abobora


Bolo Brigadeiro com Leite Condensado de Amêndoas

Não pule as sobremesas jamais: são a melhor parte da casa. Delicioso, o bolo brigadeiro é feito com chocolate 75% cacau, leite condensado de amêndoas e massa a base de farinha de arroz (R$ 15).


Sobremesa de Chocolate e Biscoitos sem cozimento.

<p>Sirva sempre bem gelado. É muito saborosa.</p><p>A decoração pode ser feita com chocolate de duas cores para ficar mais interessante.</p>


Sorvete de Limão

<strong>Sorvete de limão: Numa panela, junte 2 dl de água e 250 gr de açúcar e coloque ao lume até ferver, depois junte duas colheres de chá de sumo de limão e retire. Depois de arrefecer, guarde o preparado no congelador durante duas horas ou até estar consistente. Retire cerca de uma hora antes de servir e envolva com uma clara de ovo batida em castelo. Leve ao congelador por mais uns minutos e estará pronto a servir.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


Gelado de Manga

<strong>Gelado de manga: Esta é uma receita bem simples e rápida, apesar de mais calórica. Bata dois pacotes de natas frescas num recipiente próprio e junte depois uma lata de leite condensado, dois iogurtes naturais e polpa de manga a gosto. Envolva bem, misturando todos os ingredientes de forma homogénea. Coloque no congelador até ficar com uma textura consistente.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


Gelado de Morango

<strong>Gelado de morango: Lave bem 300 gr de morangos e triture-os até obter um puré. Acrescente uma colher de sobremesa de sumo de limão e 125 gr de açúcar, mexendo bem para ficar consistente. Depois misture 150 cl de natas frescas e 50 cl de leite. Coloque o recipiente no congelador e retire-¬o cerca de uma hora depois, misturando o preparado com a ajuda de uma batedeira. Repita o último passo as vezes que achar necessárias para obter um gelado cremoso. Ao servir, acrescente morangos frescos.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


Gelado de Chocolate

<strong>Gelado de chocolate: Coloque numa panela 200 ml de natas, 200 ml de leite, 100 gr de açúcar e leve ao lume. Depois de levantar fervura, retire a panela do lume e junte imediatamente 200 gr de chocolate negro em tablete, partido em bocados pequenos, e duas gemas de ovos. Misture bem e guarde o preparado no congelador. A cada duas horas, retire o gelado e misture com a ajuda de uma batedeira ou com um garfo. Repita as vezes necessárias. Pode fazer ainda chocolate de leite ou branco, ou misturar.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...