100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto
Como fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em
velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até
ficar cremoso. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos
poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os. Retire o bowl da
batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione
as claras em neve aos poucos à massa. Distribua em 3 assadeiras iguais
de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por
aproximadamente 20 minutos. Recheie e cubra as camadas com o doce de
abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.
http://gastrolandia.com.br/receitas/bolo-de-coco-com-doce-de-abobora/
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