Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparação:
Misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último.Acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Forre uma forma ou travessa média a grande com a massa.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio pre-aquecido entre 10 a 15 minutos.
Espere a massa esfriar, acrescente o creme e, sobre ele, os morangos cortados ao meio.
Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície).
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
https://receitatodahora.com.br/torta-de-morango-simples/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.