Ingredientes:
1,5 l de caldo de legumes ou peixe
4 cenouras
gengibre fresco
1 dente de alho
1galho de citronela
1/2 molho de coentros frescos
Preparação:
Numa panela, coloque 1,5 litro de caldo de legumes ou peixe, junte 4 cenouras cortadas em cubos, um pedaço de gengibre fresco, 1 dente de alho amassado, 1 galho de citronela e 1/2 molho de coentro fresco desfolhado. Deixe ferver 25 minutos, juntes 250 g de camarões limpos e crus e continue com o cozimento por 10 minutos. No momento de servir, coloque um pouco de coentros frescos.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/camar%C3%B5es-s%C3%A3o-%C3%B3timos-10-receitas-para-provar-isso-a-voc%C3%AA/ss-AAhzgqX?li=BBoPWjC#image=8
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