24/06/2016

Gelado de Morango

<strong>Gelado de morango: Lave bem 300 gr de morangos e triture-os até obter um puré. Acrescente uma colher de sobremesa de sumo de limão e 125 gr de açúcar, mexendo bem para ficar consistente. Depois misture 150 cl de natas frescas e 50 cl de leite. Coloque o recipiente no congelador e retire-¬o cerca de uma hora depois, misturando o preparado com a ajuda de uma batedeira. Repita o último passo as vezes que achar necessárias para obter um gelado cremoso. Ao servir, acrescente morangos frescos.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


Ingredientes:

300 gr de morangos
1 col. sobremesa de sumo de limão
125 gr de açucar
150 cl de natas frescas
50 cl de leite





Preparação:

Lave bem 300 gr de morangos e triture-os até obter um puré. Acrescente uma colher de sobremesa de sumo de limão e 125 gr de açúcar, mexendo bem para ficar consistente. Depois misture 150 cl de natas frescas e 50 cl de leite. Coloque o recipiente no congelador e retire-o cerca de uma hora depois, misturando o preparado com a ajuda de uma batedeira. Repita o último passo as vezes que achar necessárias para obter um gelado cremoso. Ao servir, acrescente morangos frescos.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/gelados-caseiros/ss-AAhqSzM?li=BBoPWjC#image=3

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...