24/06/2016

Gelado de Chocolate

<strong>Gelado de chocolate: Coloque numa panela 200 ml de natas, 200 ml de leite, 100 gr de açúcar e leve ao lume. Depois de levantar fervura, retire a panela do lume e junte imediatamente 200 gr de chocolate negro em tablete, partido em bocados pequenos, e duas gemas de ovos. Misture bem e guarde o preparado no congelador. A cada duas horas, retire o gelado e misture com a ajuda de uma batedeira ou com um garfo. Repita as vezes necessárias. Pode fazer ainda chocolate de leite ou branco, ou misturar.</strong><br><p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/o-dia-em-que-nasceu-diz-muito-sobre-si/">O dia em que nasceu diz muito sobre si</a> </strong> </p> <p> <strong>Leia ainda: <a href="http://moodmagazine.pt/batalha-de-petiscos/">Batalha de petiscos</a> </strong> </p>


 Ingredientes:

200 ml de natas
200 ml de leite
100 gr de açucar




Preparação:

  Coloque numa panela 200 ml de natas, 200 ml de leite, 100 gr de açúcar e leve ao lume. Depois de levantar fervura, retire a panela do lume e junte imediatamente 200 gr de chocolate negro em tablete, partido em bocados pequenos, e duas gemas de ovos. Misture bem e guarde o preparado no congelador. A cada duas horas, retire o gelado e misture com a ajuda de uma batedeira ou com um garfo. Repita as vezes necessárias. Pode fazer ainda chocolate de leite ou branco, ou misturar.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/gelados-caseiros/ss-AAhqSzM?li=BBoPWjC#image=2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...