Ingredientes:
Massa:
6 ovos3/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara de leite de amêndoas
330 gramas de farinha de arroz
20 gramas de farinha de linhaça
90 gramas de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer:
Com
batedeira, bata os ovos com o açúcar até se tornar uma mistura bem
cremosa. Adicione o óleo, delicadamente. Então adicione,
alternadamente, o leite, as farinhas com o cacau. Coloque a baunilha e
bata mais. Asse por 20 minutos, em forno preaquecido, a 170 graus.
Cobertura e Recheio:
800g de leite de amêndoas
60g de cacau
20g de fécula de batata
20g de fécula de batata
Como fazer:
Misturar
tudo e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Deixe esfriar. Corte o bolo (já frio) ao meio, recheie com o brigadeiro
e, depois, cubra com o restante.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-brigadeiro-com-leite-condensado-de-am%C3%AAndoas/ar-AAh5dQm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.