24/05/2015

Doce de Ananás



Requeijão assado no forno com Tomilho



Paté de Beringela e Pimentos



Pasta de Tomate e Requeijão



Semi-frio de Chocolate e Laranja

Semifrio de chocolate e laranja

Bolo de Maçã e Caju

Bolo de maçã e caju

Medalhões de Pescada no forno com molho de Camarão



Bolo Primavera



Tarte Alemã

<p>Ingredientes<br>Creme alemão<br> 2 xícaras de açúcar de confeiteiro<br> 200g de manteiga sem sal<br> 1 lata sem soro de creme de leite sem soro<br> Essência de baunilha a gosto<br>Cobertura<br> 180g (1 barra) de chocolate meio amargo<br> 1 colher de sopa de manteiga sem sal<br> ½ caixa de creme de leite<br> 1 pacote de bolacha maisena<br> 1 xícara de leite integral<br> 1 colher de café de essência de baunilha<br><br>Modo de preparo<br>Creme alemão: Em uma batedeira adicione o açúcar de confeiteiro e a manteiga em temperatura ambiente. Bata até que forme um creme branco e aveludado. Misture o creme de leite no creme branco e bata por aproximadamente 2 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate. Depois, adicione o creme de leite e a manteiga e misture até dar brilho. Montagem: Unte uma forma de fundo removível com óleo e açúcar. Misture o leite com a essência de baunilha. Forre o fundo da forma com as bolachas umedecidas no leite com essência. Em seguida, adicione uma camada fina de creme alemão. Repita o processo até acabar o creme sendo a última camada de bolacha. Leve ao freezer para firmar, por aproximadamente 15 minutos. Cubra com o ganache a superfície da torta. Retire da forma e coloque as bolachas na lateral. Sirva gelada.</p>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...