Ingredientes:
1 requeijão
2 tomates chucha
1/2 cebola
1 dente alho
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de manjericão
1 colher sopa de orégãos
1 colher sopa sumo lima (usei limão)
2 tomates chucha
1/2 cebola
1 dente alho
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de manjericão
1 colher sopa de orégãos
1 colher sopa sumo lima (usei limão)
Preparação
Lave os tomates e retire-lhes a pele. Num copo misturador triture o requeijão, o tomate, a cebola, o dente de alho, o manjericão e os orégãos. Depois de triturados adicione o azeite e o sumo de lima misturando bem. Colocar no frio a refrescar. Servir com tostas.
Lave os tomates e retire-lhes a pele. Num copo misturador triture o requeijão, o tomate, a cebola, o dente de alho, o manjericão e os orégãos. Depois de triturados adicione o azeite e o sumo de lima misturando bem. Colocar no frio a refrescar. Servir com tostas.
http:// ananasehortela.blogspot.pt/ search/label/ Entradas%20e%20Petisco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.