Ingredientes:
1 pé de alface americana, pequeno
1 maço de rúcula baby
5 fatias finas de presunto Parma (100g)
2 mussarelas de búfala, fatiadas (120g)
1 colher (chá) de sementes de papoula
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mostarda
1 envelope de realçador de sabor para salada
Preparação:
2
Forre uma saladeira com as folhas de alface americana e cubra com as folhas de rúcula.
4
Coloque sobre ele uma fatia de mussarela e sobreponha uma bolinha de melão. Decore a salada.
5
Intercale as fatias restantes da mussarela e as bolinhas de melão, com as folhas.
Molho:
1
Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, a mostarda e o envelope de realçador de sabor.
2
Regue sobre a salada e salpique as sementes de papoula.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/fresca-e-deliciosa-salada-mediterr%C3%A2nea/fd-fde6ecce-f693-5cc8-82b2-a2a950239ca1
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.