28/10/2017

Batata Rosti




Paleta Mexicana na Travessa

O verão fica muito mais gostoso e refrescante com essa receita de Paleta Mexicana na Travessa!

Cheesecake de Colher

Cheesecake de Colher Creme de queijo: 4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese 100 ml de leite integral 100ml de creme de leite fresco 2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho) 6 colheres (sopa) de açúcar refinado Calda de goiabada: 1 xícara (chá) de goiabada cremosa ¼ xícara (chá) de água Farofa crocante: ½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador

Creme de Chocolate, Baunilha e Caramelo



Fartes

img_1617

Bolo Mousse de Pêssego



 bolo-mousse-pessego

Pêras no Forno com Leite Condensado

Pêras no Forno com Leite Condensado

Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream)

buttercream chocolate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...