29/10/2017

Cheesecake de Limão

Receita de Cheesecake de Limão

 Ingredientes:

160 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 grams de bolacha tipo maria
1 ovo
manteiga q.b.

Recheio do Cheesecake:

4 dl de natas
3 dl de leite condensado
2 limões
10 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo-creme

 

 

 

 Modo de Preparação:

Cheesecake:

Iniciamos a massa para a base do cheesecase por triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.
De seguida, vamos qualquar até conseguir com que o preparado fique homogéneo.
Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal. Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico.

Creme do cheesecake:

Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve. Vamos bate de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo. Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado.
Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de gelatina já previamente escorridas.
Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.
Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.
Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.
Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.
Bom apetite!








https://www.receitasja.com/receita-de-cheesecake-de-limao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...