Ingredientes:
160 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 grams de bolacha tipo maria
1 ovo
manteiga q.b.
Recheio do Cheesecake:
4 dl de natas3 dl de leite condensado
2 limões
10 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo-creme
Modo de Preparação:
Cheesecake:
Iniciamos a massa para a base do cheesecase por triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.
De seguida, vamos qualquar até conseguir com que o preparado fique homogéneo.
Agora
vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de
papel vegetal. Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar
no frigorífico.
Creme do cheesecake:
Seguidamente
vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve. Vamos bate
de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo. Misture muito bem
e junte-lhe de seguida o leite condensado.
Num
recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado
feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de
gelatina já previamente escorridas.
Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.
Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.
Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.
Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.
Bom apetite!https://www.receitasja.com/receita-de-cheesecake-de-limao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.