Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
1 pimentão
2 cebolas grandes
2 tomates
1 vidro de Leite de coco (200ml)
QB de alho, sal, coentro e azeite de oliva
QB de azeitonas verdes e pretas
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
Troque a água várias vezes.
Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
Após cozido, separe o bacalhau (reserve).
Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas
al dente.
Em outra panela, frite as cebolas, o pimentão, os tomates e
todos os temperos até que as cebolas estejam transparentes e acrescente o leite
de coco.
Em uma refratária,
coloque bastante azeite de oliva no fundo, acrescente o bacalhau e por cima as
batatas cozidas em rodelas.
Despeje todo o molho sobre as batatas.
Coloque as azeitonas.
Finalize com um pouco de azeite de oliva.
Leve ao forno pre aquecido (180ºC) por 30 minutos.
Fonte: http://www.dicasdamulher.com.br/receitas/receita-de-bacalhoada-ao-forno-com-leite-de-coco
13. Sirva com arroz branco.
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