Ingredientes:
Pudim de Chocolate:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
1 colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada e reserve.
Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada e reserve.
Ingredientes:
Bolo de Chocolate:
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de farinha de trigo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de farinha de trigo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture. Reserve.
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e as gemas e bata até obter um creme fofo (aproximadamente 8 minutos).
Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos aos poucos, com a ajuda de um fouet.
Despeje o bolo sobre o pudim e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até o bolo assar bem. Não precisa de banho-maria.
Espere esfriar completamente e desenforme.
Decore a gosto e sirva.
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e as gemas e bata até obter um creme fofo (aproximadamente 8 minutos).
Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos aos poucos, com a ajuda de um fouet.
Despeje o bolo sobre o pudim e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até o bolo assar bem. Não precisa de banho-maria.
Espere esfriar completamente e desenforme.
Decore a gosto e sirva.
https://receitatodahora.com.br/bolo-de-chocolate-com-pudim-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.