19/06/2013

Tarte de Requeijão com Doce de Laranja




Bolo húmido de Pêssego


 Receita de Bolo Humido de Pessego

Tarte de Chocolate e Bolacha

Foto: Tarte de Chocolate e Bolacha

Ingredientes:

300g de bolachas tipo maria moídas
175g de manteiga derretida
200g de chocolate em tablete
2 dl de natas
200g de açúcar
3 ovos
200g de queijo-creme
 

Preparação:

Ligar o forno a 180º C. Envolver as bolachas trituradas com a manteiga derretida e amassar bem.
Colocar numa tarteira e espalhar bem,de maneira a forrar o fundo e as paredes da mesma.Reserve.
Partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria juntamente com as natas e o açúcar.
Retirar do lume e mexer bem.
Juntar os ovos um a um, mexer novamente e acrescentar o queijo-creme.
Colocar na forma previamnete forrada com a bolacha e levar a meio do forno por 40 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.Desenformar para um prato e servir.
[in saborintenso.com]

http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/tarte-de-chocolate-e-bolacha-2/

Camarão no Forno com Cerveja




Ameijoas com Leite de Coco






Mousse de Chocolate



Coração Derretido

Foto: Coração Derretido
Ingredientes
400gr de chocolate negro culinaria nestle
6 ovos
2 c.sopa farinha branca de neve bolos
2 c.sopa farinha maizena
100gr margarina
200gr açucar

Este bolo é a prova viva de que os Deuses existem. Não é uma receita de familia, mas desde que a conheço que a adoptei e já pertence a nossa familia. Não há festa em que ela não marque presença e faz sempre muito sucesso, porque este bolo é das melhores iguarias que eu conheço.

Derreter o Chocolate com a margarina em banho maria (ou no microondas) e bater as claras em castelo. Bater as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas, juntar a farinha e misturar. Introduzir a mistura de chocolate e mexer bem. Por fim envolver as claras em castelo. Untar uma forma sem buraco (uso uma de 26cm de diametro) e deitar a mistura lá dentro. Vai a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos.

O Bolo fica estaladiço por fora e por dentro fica bastante humido, quase liquido parece mousse de chocolate. No dia seguinte ainda fica mais saboroso.
Fonte:
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt/2011/05/coracao-derretido.html

Pudim de Laranja

Foto: Pudim de Laranja

Ingredientes:

500ml de leite
8 ovos
raspa e sumo de 1 laranja
250g de açúcar
caramelo liquido para barrar a forma
 

Preparação:

Comece por untar a forma com o caramelo e reserve.
Bater bem os ovos com o açucare a raspar e o sumo da laranja. adicionar o leite pouco a pouco e ir mexendo sempre.
Verter o preparado na forma e levar ao forno em banho-maria por mais ou menos uma hora.
Retirar do forno e deixar arrefecer por completo e só depois desenformar.
Servir bem fresco.
[in docetentacaodalili.blogspot.pt]

http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/pudim-de-laranja/

Creme de Café com Chocolate

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Bolo de Chocolate com Creme de Café


 

 

 

 

 

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