19/06/2013

Coração Derretido

Foto: Coração Derretido
Ingredientes
400gr de chocolate negro culinaria nestle
6 ovos
2 c.sopa farinha branca de neve bolos
2 c.sopa farinha maizena
100gr margarina
200gr açucar

Este bolo é a prova viva de que os Deuses existem. Não é uma receita de familia, mas desde que a conheço que a adoptei e já pertence a nossa familia. Não há festa em que ela não marque presença e faz sempre muito sucesso, porque este bolo é das melhores iguarias que eu conheço.

Derreter o Chocolate com a margarina em banho maria (ou no microondas) e bater as claras em castelo. Bater as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas, juntar a farinha e misturar. Introduzir a mistura de chocolate e mexer bem. Por fim envolver as claras em castelo. Untar uma forma sem buraco (uso uma de 26cm de diametro) e deitar a mistura lá dentro. Vai a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos.

O Bolo fica estaladiço por fora e por dentro fica bastante humido, quase liquido parece mousse de chocolate. No dia seguinte ainda fica mais saboroso.
Fonte:
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt/2011/05/coracao-derretido.html

 Ingredientes:

400gr de chocolate negro culinaria nestle
6 ovos
2 c.sopa farinha branca de neve bolos
2 c.sopa farinha maizena
100gr margarina
200gr açucar

 

Preparação:

Derreter o Chocolate com a margarina em banho maria (ou no microondas) e bater as claras em castelo. Bater as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas, juntar a farinha e misturar. Introduzir a mistura de chocolate e mexer bem. Por fim envolver as claras em castelo. Untar uma forma sem buraco (uso uma de 26cm de diametro) e deitar a mistura lá dentro. Vai a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos.
O Bolo fica estaladiço por fora e por dentro fica bastante humido, quase liquido parece mousse de chocolate. No dia seguinte ainda fica mais saboroso.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...