19/06/2013

Bolo húmido de Pêssego


 Receita de Bolo Humido de Pessego

Ingredientes:

6 ovos
250 gr. de açúcar
200 gr. de farinha
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de pó royal

 


Preparação:

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar , e continuando a bater adicionam-se os restantes ingredientes e vai ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada , por cerca de 20 minutos conforme o forno . Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer para depois ser cortado ao meio para rechear.

Recheio :
1 lata de pêssego
2 pacotes de natas
sumo de metade de 1 limão
5 colheres de sopa de açúcar

Batem-se as natas bem firmes com o açúcar e o sumo de limão .Trituram-se 4 ou 5 metades de pêssego e guardam-se os restantes para a decoração. Envolve-se bem 5 colheres de natas ao pêssego triturado , rega-se uma metade do bolo com sumo da lata do pêssego e recheia-se com o creme do pêssego triturado .
Dispõe-se a outra parte do bolo em cima e rega-se com o restante sumo , e decora-se com as restantes natas e o pêssego
.





 http://www.receitasja.com/receita-de-bolo-humido-de-pessego/#

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...