Ingredientes:
300gr de requeijão
150gr de açúcar
raspa de 1 laranja
sumo de meia laranja
5 ovos
150gr de farinha
50gr de manteiga derretida
1 c. chá de fermento em pó
Preparação:
Misturar o açúcar com o requeijão, a raspa de laranja, o sumo e os ovos. Envolver a farinha e por fim a manteiga.Verter a mistura e levar numa forma de tarte e vai ao forno a 180ºc cerca de 40 minutos ou até cozer.Desenforme e decore a seu gosto.
- 4 Requeijões.
- 4 Laranjas.
- 200g de açúcar.
Preparação
- Lave as laranjas, retire-lhes a casca fina e corte essa casca em tiras fininhas. Esprema as laranjas e coe o sumo.
- Leve um tacho ao lume com o sumo, a casca de laranja em tirinhas, o açúcar e o pauzinho de canela. Deixe ferver, mexendo sempre até obter geleia.
- Sirva o requeijão regado com a geleia e decore a gosto.
- 4 Requeijões.
- 4 Laranjas.
- 200g de açúcar.
Preparação
- Lave as laranjas, retire-lhes a casca fina e corte essa casca em tiras fininhas. Esprema as laranjas e coe o sumo.
- Leve um tacho ao lume com o sumo, a casca de laranja em tirinhas, o açúcar e o pauzinho de canela. Deixe ferver, mexendo sempre até obter geleia.
- Sirva o requeijão regado com a geleia e decore a gosto.
- 4 Requeijões.
- 4 Laranjas.
- 200g de açúcar.
Preparação
- Lave as laranjas, retire-lhes a casca fina e corte essa casca em tiras fininhas. Esprema as laranjas e coe o sumo.
- Leve um tacho ao lume com o sumo, a casca de laranja em tirinhas, o açúcar e o pauzinho de canela. Deixe ferver, mexendo sempre até obter geleia.
- Sirva o requeijão regado com a geleia e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.