20/12/2015

Tamboril com molho de Camarão



Florentines




Bolo intenso de Chocolate



Tronco de Natal




Panetone trufado recheado de Chocolate Branco

panetone-trufado-chocolate-branco


Chips de Legumes no forno

<p>Os chips para aperitivos, nós amamos e são praticamente indispensáveis. Os comprados em supermercados são geralmente muito gordurosos e salgados. Fazer em casa é a melhor solução para se ter chips leves e pobres em gordura. Você pode prepará-los com batatas, mas deve ter interesse em fazê-los com outros legumes e sempre no forno. Você deve escolher os legumes, lava-los e cortá-los em lâminas finas. Depois leve-os ao forno a 110° C, num tabuleiro ou placa, durante 1h15 a 1h30, deixando a porta ligeiramente aberta. Tome conta do cozimento pois os legumes não têm o mesmo tempo de secagem e alguns podem secar mais rápido. Acrescente o sal ao retirá-los do forno, deixe esfriar e sirva. Podem também ser preparados no microondas. Você vai ter chips gostosos e 0% de calorias.</p>


Caldeirada de Frutos do Mar com Castanhas Portuguesas

Caldeirada Natalina de frutos do mar com castanhas portuguesas_Ghee Banqueteria


Tarte de Marzipã e Chocolate

Buffet Charlô / Foto: Rogério Albuquerque


Mousse Três Amores (Morango, Chocolate e Chocolate Branco)

www.tbfoto.com.brBIBI - SP/SP - 09/04/2013Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.: www.tbfoto.com.br BIBI - SP/SP - 09/04/2013 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.


Torradas com Queijo de Cabra

<p>Para esta receita, use torradas de pão, coloque fatias de queijo de cabra, rodelas de chouriço branco ou salsichas brancas. Prenda com palito e, se você quiser, junte 1/2 colher (de café) de figos em conserva.</p>


Tomates com Mousse de Manjericão

<p>Para esta receita muito colorida, corte tampas em tomates cerejas e retire o miolo. Lave e retire as folhas de um molho de manjericão. Aqueça 100 ml de creme de leite líquido integral, junte as folhas de manjericão e deixe de infusão por 10 minutos e coloque mais 100 ml de creme de leite. Mixe e tempere, coe e depois coloque no sifão e conserve na geladeira. Coloque cada tomate sobre uma folha de manjericão e preencha com a mousse com ajuda do sifão.</p>


Tortilla enrolada

<p>Para esta tortilla enrolada, muitas possibilidades são oferecidas: pegue uma tortilla, espalhe abacate amassado com um pouco de limão, junte o salmão defumado. Enrole e corte e pedaços. Você pode também espalhar queijo fresco, fatias de presunto, enrolar e cortar em pedaços.</p>


Chips

<p>Para dar prazer aos seus convidados, pense em chips caseiros. Descasque e corte 400 g de batatas em fatias bem finas, com ajuda do cortador de legumes. Lave-as e seque-as bem. Frite-as em óleo bem quente. Coloque sobre papel absorvente, tempere e está pronto. Astúcia: faça com outros legumes, cenouras, batata baroa, batata doce ...</p>


Patê de Sardinhas

<p>Para uma receita fresca e rápida, esmigalhe duas latas de sardinhas com óleo tendo o cuidado de retirar a espinha central. Acrescente 100 g de queijo tipo Philadelhia, 2 cebolas pequenas batidinhas, sal. Misture e está pronto. </p>


Tortilla

<p>A tortilla é certamente a receita mais fácil e além do mais ela sacia os convidados. Numa frigideira, refogue 4 batatas cortadas em lâminas, junte 1 cebola pequena cortada em cubinhos, doure e depois coloque 6 ovos batidos e sal. Deixe cozinhar e vire a tortilla. Depois de cozida, coloque numa travessa, corte em quadradinhos e espete palitos em cada um. Astúcia: deixe cozinhar bem sua tortilla e para revirá-la utilize um prato.</p>


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