Ingredientes:
Mousse de Morango:
1 cx de morango1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 cx de gelatina de morango
Como fazer:
Ferva
a água para hidratar a gelatina. Dissolva em seguida. Lave os morangos e
coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata bem até
misturar e ficar homogêneo. Coloque na forma que preferir e leve para
gelar por 3 horas aproximadamente. Lembre que ainda temos 2 camadas de
outras mousses por cima!
Ingredientes:
Mousse de Cumaru e Chocolate Branco:
200g de chocolate branco3 ovos
1/2 xicara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
100g de manteiga
1 punhado de cumaru para ralar e dar o sabor (se não encontrar, use baunilha)
Como fazer:
Coloque
a lata de creme de leite no congelador por 10 minutos para facilitar na
hora de tirar o soro. Pique o chocolate branco em pedacinhos pequenos e
transfira para uma tigela. Em um recipiente separado, separe as claras
das gemas.Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média mexendo
de 30 em 30 segundos. Quando estiver derretido, misture as gemas e as
raspas de cumaru. Misture bem com um batedor de arame. Junte o creme de
leite sem o soro nessa mistura de chocolate, ovos e cumaru e misture bem
até ficar lisinho.
Bata
as claras em neve e aos poucos junte o açúcar. Deixe formar um creme
brilhante (isso pode demorar uns 4 minutos). Junte um terço das claras
ao creme de chocolate e misture bem. Agora junte o restante das claras
em neve ao creme de chocolate, mas dessa vez misture delicadamente.
Coloque por cima da mousse de morango e volte para a geladeira por mais 3
horas.
Ingredientes:
Mousse de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo3 ovos
1/2 xicara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
100g de manteiga
Como fazer:
Coloque
a lata de creme de leite no congelador por 10 minutos para facilitar na
hora de tirar o soro. Pique o chocolate em pedacinhos pequenos e
transfira para uma tigela. Em um recipiente separado, separe as claras
das gemas. Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média mexendo
de 30 em 30 segundos. Quando estiver derretido, misture as gemas.
Misture bem com um batedor de arame. Junte o creme de leite sem o soro
nessa mistura de chocolate, ovos e cumaru e misture bem até ficar
lisinho. Bata as claras em neve e aos poucos junte o açúcar. Deixe
formar um creme brilhante (isso pode demorar uns 4 minutos). Junte um
terço das claras ao creme de chocolate e misture bem. Agora junte o
restante das claras em neve ao creme de chocolate, mas dessa vez misture
delicadamente. Coloque por cima da mousse de chocolate branco e volte
para a geladeira por mais 3 horas.
Finalize decorando com mirtilos frescos.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/mousse-tr%C3%AAs-amores-morango-chocolate-e-chocolate-branco/ar-BBnI2I7
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