20/12/2015

Caldeirada de Frutos do Mar com Castanhas Portuguesas

Caldeirada Natalina de frutos do mar com castanhas portuguesas_Ghee Banqueteria



 Ingredientes:
500g camarão vm limpo
500g mexilhão sem casca
250g mexilhão meia casca
250g vôngole com casca
300g lula cortada em anéis
250 g mandioquinha ralada
100g cebola picada
30g alho picado
200g tomate picado sem semente
80g castanha portuguesa cozida
200ml de leite de coco
20ml de azeite de dendê
10g salsinha picada
20g coentro picado
10ml azeite
Sal grosso
Pimenta do reino moída na hora a gosto.
 
Como fazer:
Coloque os 10 ml de azeite em uma panela e doure o alho, a cebola e o tomate. Deixe ferver. Em seguida, coloque o leite de coco, a mandioquinha ralada. Em seguida, o vongole, o mexilhão meia casca, o mexilhão sem casca, a lula cortada em anéis, o camarão e a castanha portuguesa. Por ultimo, o azeite de dendê e as ervas.
Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/caldeirada-de-frutos-do-mar-com-castanhas-portuguesas/ar-BBnFjec

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...