12/10/2013

Fudge de Chocolate e Pistache

fudge de chocolate da nigella


Batatas com Cebola no forno

Foto: BATATAS COM CEBOLAS AO FORNO

Ingredientes:
4 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas all dente
1 colher de (sopa) margarina
1 cebola grande cortadas em rodelas finas
1 colher ( sopa) de amido de milho
1 colher de sopa de cebola ( em pacote, em pó, pode ser creme)
2 dentes de alho muito bem picados
orégano a gosto
1 xícara (chá) de água 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina o suficiente para untar o refratário.

Modo de Preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 a 200º) 
2 - Unte um refratário pequeno, disponha as rodela de batatas e reserve.
3 - Em uma panela, aqueça  a margarina e frite as cebolas e o alho até dourar bem
4 - Dissolva o amido na água e junte o refogado de cebolas . Acrescente a sopa de cebola e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
5 - Despeje o creme sobre as batatas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

Se desejar, pode incluir bacon pré frito, salpicado.
Fica delicioso!!!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim


Foto: BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE PUDIM


ESTA RECEITA É PARA AS PREGUIÇOSINHAS DE PLANTÃO...
MAIS FÁCIL DO QUE ISSO??? MAMÃO COM AÇÚCAR!!! RSRSR
APROVEITEM . GELADINHO FICA BEM GOSTOSO.


INGREDIENTES:

Mistura de bolo de chocolate;
2 pacotes de pudim
4 xícaras de leite
Biscoitos de chocolate triturado para cobertura

MODO DE FAZER:

Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não virar grumos.
Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos. 
Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

Sirva com biscoito de chocolate triturado. 

Pudim de Claras

Foto: PUDIM DE CLARAS


Ingredientes:
06 claras de ovos
12 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme. Continue batendo e coloque aos poucos o açúcar. Bata até que fique um merengue firme.

CALDA DE AÇÚCAR:
Ingredientes:
06 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar na forma em que será preparado o pudim. Leve ao fogo e deixe derreter até que fique um caramelo um pouco mais escuro do que cor de guaraná. Espalhe por toda forma com a parte de trás da colher. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o merengue de claras.
Leve ao forno em uma forma com água fervente (banho maria).
Deixe até que doure bem e cresça.
Desenforme ainda morno.


Muito fácil, não é?
O resultado é excelente!!

Frango Xadrez

Resultado de imagem para frango xadrez tradicional

Doce de Batata Doce

Foto: UM DOS MEUS PREFERIDOS...HUMMMM!!!

DOCE DE BATATA DOCE



Ingredientes:

01kg de batata-doce
açúcar (a mesma medida da massa de batata)
01 vidro de leite de coco
4 cravo da índia
03 canela em pau

Modo de Preparo:

 Lave, Cozinhe, descasque e passe as batatas pelo espremedor. Meça as xícaras de massa de batata para juntar a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo até começar a desgrudar  do fundo da panela. Acrescente o leite de coco, canela, cravo e mexa até o doce se desprender da panela. Deixe esfriar e ponha o doce em 
compoteira.


DICA: VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER O DOCE, SUBSTITUINDO AS ESPECIARIAS E O LEITE DE COCO POR GOTAS DE BAUNILHA.
O SABOR FICA DE MARROM GLACÊ.

Alface Recheada



Patê de Legumes


 

Fetuccine com Molho de Cogumelos

Foto: FETUCCINE COM  MOLHO DE CHAMPINHONS

Fácil, rápido e muito bom!

Ingredientes:

1 dente de alho cortado e amassado
2 colheres ( sopa) de manteiga
2 colheres ( sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de parmesão raladado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 gramas de champinhons picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
250 gramas de fettuccine ou outra massa de sua preferência

Modo de Preparo:

Numa frigideira, coloque a manteiga e o dente de alho que deverá ser cortado e amassado. Leve ao fogo para derreter a manteiga. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar com um pouco de sal. Pique os cogumelos em lâminas e, assim que o alho começar a dourar, acrescente os cogumelos.
Refogue-os por algum tempo e acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Com a ajuda de uma espátula, retire o alho da frigideira. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture muito bem e deixe ferver. Pique a salsinha e misture ao molho. 
Misture a massa já cozida ee escorrida ao molho.

Muito bom!

Pudim de Chocolate com Molho de Laranja

Foto: Pudim de Chocolate com Molho de Laranja


Veja aqui:http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/pudim/pudim-de-chocolate-com-molho-de-laranja/

Pudim Cremoso de Chocolate


1

Tarte dos Anjos

Torta dos anjos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...