Ingredientes:
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de mortadela picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
1 cebola ralada
3 alfaces lisas grandes
1 ovo
Modo de Preparo:
Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pique as restantes, frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
Acrescente, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o sal e refogue.
Quando secar, misture o alface picado, a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha, misture muito bem todos os ingredientes e espere esfriar. Recheie as folhas de alface, enrole e sirva.
Pode ser servido como prato único!
https://www.facebook.com/DeliciasDaDe?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.