29/03/2015

Bolo de Citrinos Húmido




Mousse de Caramelo


Mousse de caramelo

Pudim de Requeijão

Pudins de requeijão


Pudim de Amêndoa

Pudim de amêndoa

Pudim-Mármore

Pudim-mármore


Pudim de Ananás

Pudim de ananás


Pescada com Cerveja

Pescada com cerveja


Taça de Chocolate

Taça de chocolate

Lulas Salteadas

 Lulas salteadas


28/03/2015

Recheio de Doce de Abóbora

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Recheio de Mousse de Morango

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Recheio de Doce de Leite com Coco

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Spaghetti com Amêijoas



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Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Tarte Relampago de Maçãs

<p>Esta torta, além de deliciosa é super rápida e prática de fazer.</p>Prepare a TORTA:<p>Numa tigela, bata 2 ovos com uma pitada de sal, acrescente 3 colheres (de sopa) de açúcar, 2 colheres (de sopa) bem cheias de farinha, 125 ml de leite. Reserve.</p><p>Descasque e corte em cubos 6 maçãs e salpique-as com suco de limão. Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite, 50 g de manteiga e leve ao fogo. Coloque as maçãs, e deixe que "fritem" em fogo baixo. Quando começarem a dourar coloque um pouco de açúcar, para que fiquem carameladas e 2 colheres de passas brancas. Misture a massa novamente e derrame sobre as maçãs, cuidadosamente cobrindo todas elas. Cubra a frigideira e deixe em fogo baixíssimo por uns 5 minutos. Retire do fogo e deixe ainda coberta para que termine o cozimento. Depois é só revirá-la em um prato e servir com sorvete de baunilha. Pode ser feita com pêssegos e fica deliciosa.</p><p>Esta receita é para uma frigideira grande, de 25 cm de diâmetro. Se usar uma de 21 cm funda, fazer metade da receita. </p>


Mousse de Amora

<p> *Receita do GNT</p> <p>Ingredientes:<br>300g de amoras congeladas<br> 1 1/3 xícara (chá) de açúcar <br> 100 ml de água <br> 1 colher (chá) de gelatina em pó <br> 4 claras <br> 4 colheres (sopa) de água <br> 200 ml de creme de leite <br> 1 colher (sopa) de licor de cassis<br> 200g de iogurte natural</p> <p>Modo de preparo:<br> Coloque 6 colheres (sopa) de açúcar e a água numa panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto. Acrescente as amoras e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Transfira as amoras da panela para um liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta. Retire do liquidificador e passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no sumo de amoras e espere hidratar. Misture com uma colher e reserve. Junte o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o sumo de amoras numa tigela e misture muito bem com um fouet (batedor de arames). Reserve. Coloque as claras numa batedeira e bata até o ponto neve. Não desligue a batedeira. Leve uma panela com o restante do açúcar e a água ao fogo baixo para dissolver. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio. Em seguida, acrescente a calda às claras em neve, que devem continuar sendo batidas até que a tigela da batedeira esfrie. Retire o merengue da batedeira e misture suavemente ao creme de amoras. Transfira o preparado para copos ou ramequins. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que os suflês fiquem mais consistentes.</p>


Mousse Cappuccino

<p> * Receita do Tudo Gostoso</p> <p>Ingredientes<br>Mousse:<br>1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)<br> 3 claras<br> 1/2 xícara (chá) de açúcar<br> 1 lata de Creme de Leite <br> 3 colheres (sopa) de Cappuccino<br>Calda:<br>1/2 xícara (chá) de açúcar<br> 3 colheres (sopa) de Cappuccino</p> <p>Modo de preparo<br>Mousse:<br>Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o cappuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.<br>Calda:<br>Em uma panela média, coloque o açúcar com o cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse. </p>

25/03/2015

Salada de Frutas Com Molho de Manga e Iogurte Natural




Cacau Quente com Café, Canela e Baunilha




Café Especial



Chocolate Quente com Canela




Cacau Quente



Bolo de Bolacha Individual (com café)



Mimos de Ananás e Chocolate




Queques de Maçã com Molho de Caramelo



Queques de Nutella



Tacinhas de Chocolate Preto com Mousse de Chocolate Branco



Folhados de Queijo Chèvre com Maçã, Nozes e Mel




Caracol de Frutas



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