31/12/2013

Cheesecake de Limão com Frutas Vermelhas


Pedro Rubens

Ovos Benedict

Ovos benedict
Ingredientes

Preparação

5 colheres de sopa de essencia de vinagre
4 ovos
Óleo para a conxa
4 fatias de fiambre nao muito finas
135 g de manteiga
4 fatias de pao branco
1 saco (30 g) molho hollandais
1 cebolinha
Sal qb
Salsa para decorar








Coloque 1 litro de agua a ferver e tempere com sal e adicione o vinagre. Parta os ovos numa conxa levemente pincelada com um pouco de óleo e deslize a conxa para a panela com a agua.

Deixe cozinhar os ovos por aproximadamente 5 minutos em lume baixo. Dobre levemente 2 vezes as fatias de fiambre e frite o fiambre numa colher de sopa de manteiga quente, coloque o fiambre frito sobre cada fatia de pão.

Para o molho: Aqueca 1/8 l de agua, misture o conteúdo do saco de molho hollandais, bata com o batedor manual até ferver. Corte 125g de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao molho hollandais mantendo o lume baixo.

Espalhe um pouco de molho hollandais sobre cada fatia de pão com fiambre e ponha 1 ovo escalfado por cima do molho. Lave as cebolinhas e corte em rolinhos pequenos, e em seguida polvilhe-as nos ovos. Decore com a salsa.
- See more at: http://www.receitas-online.net/2013/09/ovos-benedict.html#sthash.jXDuJZrb.dpuf

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...