02/01/2014

Pudim de Claras e Coco



 Ingredientes:

Claras de Ovos (não sei bem quantas mas deviam ser uma 7/8)
1 colher de sopa de açúcar por cada clara
4 colheres sopa de caramelo liquido de compra, para dar cor (só usei 2, não deu para mais) 
1 pudim de ananás
 coco q.b.




 Preparação:

Ligar o forno a 180º, colocar 1 tabuleiro com água  dentro do forno.
Untar uma forma com manteiga.
De seguida bater as claras em castelo bem firme,  adicionar o açúcar e o caramelo líquido e 2 a 3 colheres de coco ralado. Continuar a bater atté estar tudo bem incorporado.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno,  colocando-a  dentro do tabuleiro com a água.
Deixar cozer durante 5 minutos  à temperatura 180º, baixar a temperatura  para os 150º  até prefazer 10 minutos. Desligar o forno e deixar ficar o pudim lá dentro sem abrir a porta, mais ou menos 10 minutos Desenformar e deixar arrefecer.
Entretanto preparar o pudim instântaneo de acordo com as instruções da embalagem e deitar por cima do pudim das claras, decorar com coco ralado a gosto. Levar ao frigorifico e servir frio. 




 http://receitas-aprovadastita.blogspot.pt/2010/02/pudim-de-claras-e-coco.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...