Ingredientes:
- 1 Cebola
- 5 colher sopa Polpa de Tomate
- Sal e Pimenta
- 400 gr Camarão 20-30
- 300 gr Mexilhão
- Azeite
- 2 Cebolas
- Meio Pimento Vermelho
- 1 folha de Louro
- 2 Malaguetas secas
- 1 chávena Vinho Branco
- 500 gr tagliatelle
- Caldo do marisco (preparado previamente)
- 4 pés Hortelã Fresca
- Modo de Preparação:
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- Comece por preparar o caldo de marisco usando as cabeças do camarão.
- Assim coloque um tacho ao lume com 2 litros de água e acrescente as cabeças e cascas de camarões, 1 cebola, 1 pouco de tomate, sal e pimenta.
- Coza 15 minutos, retire as cascas maiores e triture tudo.
- Refogue agora numa frigideira as refogue em azeite as cebolas picadas, 5 alhos e o meio pimento.
- Junte 1 folha de louro e as 2 malagueta e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a polpa de tomate uma chávena de vinho branco.
- Mexa bem e deixe o álcool evaporar.
- Quando o molho reduzir, junte 500 gr de massa e um pouco do caldo de marisco.
- Deixe cozer 5 minutos e junte os camarões e os mexilhões. Acrescente mais caldo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Deixe ferver até a massa cozer.
- Acrescente raminhos de hortelã e uma pitada de sal.
- Para servir, coloque um ramo de hortelã no fundo de uma terrina, deite a massa e o marisco para ficar bem aromático!
- https://www.ideiasereceitas.com/massada-marisco/
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