Ingredientes:
350g de açúcar;
1.5dl de água;
9 gemas de ovos;
1 clara;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de manteiga;
Caramelo líquido de compra para untar;
Cerejas em calda;
Preparação:
Para começar, envolva bem o açúcar com a água.À parte, bata as gemas com a clara e acrescente a farinha.
Junte o preparado dos ovos na calda de açúcar, adicione a manteiga derretida e envolva tudo muito bem até obter um preparado homogêneo.
Unte com caramelo uma forma de chaminé com cerca de 18 cm de diâmetro, verta o pudim e leve ao forno a 190° C, durante cerca de 40 minutos.
Verifique com um palito se está cozido, e quando estiver, retire.
Deixe arrefecer bem, desenforne sobre um prato de servir e para finalizar, decore com as cerejas escorridas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.