300 g de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoitos triturados
1 lata de creme de leite
3 claras
½ chávena de (chá) de açúcar
½ chávena de (chá) de nozes trituradas
Modo de Preparação:
Num tacho, coloque ½ lata de creme de leite e aqueça em banho-maria.Junte 100 g de chocolate picado e mexa até obter um creme homogéneo.Retire do lume e junte os biscoitos.Misture até formar uma massa uniforme. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.
Num tacho, misture a outra metade do creme de leite com o chocolate restante.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do lume e reserve.
Num tacho, misture as claras e o açúcar e leve a lume brando, mexendo sem parar por alguns minutos.
Retire do lume e continue a mexer.
Bata por 5 minutos, até dobrar de volume.
Misture delicadamente as claras no creme de chocolate.
Cubra a massa com a mousse e leve ao frigorífico por 4 horas.
Desenforme a torta e cubra com nozes.
https://ncultura.pt/torta-de-chocolate-e-nozes/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.