Ingredientes:
1 emb. feijão-verde redondo (200 g)
2 c. chá sal
3 tomate com rama maduro
1 mistura alface fresca (150 g)
1 courgette amarela
1 cenoura
2 ovos M (cozidos)
100 g azeitonas pretas descaroçadas
1 c. sopa vinagre sidra
3 c. sopa azeite
qb manjericão
½ queijo em cubos para saladas
Modo dePreparação:
Coza o feijão-verde em água temperada com uma colher de chá de sal.
Corte o tomate em gomos e reserve.
Deite a mistura de folhas de alface numa saladeira.
Escorra o feijão e corte-o ao meio.
Rale em fios a courgette e a cenoura e descasque os ovos. Reserve.
Coloque as azeitonas no robot de cozinha juntamente com o vinagre, o azeite e algumas folhas de manjericão picadas e o restante sal e triture.
Junte todos os ingredientes, excepto os ovos, à mistura de alface, regue com a pasta de azeitona e envolva bem.
Corte os ovos em gomos, coloque-os por cima da salada, polvilhe com manjericão picado, adicione os cubos de queijo.
https://asreceitasdeportugal.com/salada-campestre/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.