22/06/2017

Bolo Pudim de Limão

Teleculinaria - Bolo pudim de limão



Ingredientes:
 
100g de farinha
3 Ovos
1colher (sopa) de adoçante
Raspa de limão
Margarina
 
Pudim:
3dl de  leite
200g de açúcar
4 Ovos
1 clara
Raspa de limão
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Unte uma forma, tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 1800°C.
 
Prepare o pudim:
misture os ovos com a clara, o açúcar e a raspa de limão, bata bem. Ferva o leite e adicione em fio ao preparado anterior, mexendo sempre. Reserve.
 
Prepare o bolo:
bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que obtenha um creme esbranquiçado e bastante volumoso. Peneire a farinha e envolva no preparado anterior, bem como um pouco de raspa de limão.
Verta o pudim na forma e depois cubra com o preparado do bolo. Leve a forno em banho-maria durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido e com uma crosta bastante douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Desenforme e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-pudim-de-lim%C3%A3o/ar-BBCxF7C

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...