03/04/2020

Lombos de Atum com Maçã

Lombos de Atum com Maçã



Ingredientes:

400 g lombos de atum fresco sem pele nem espinhas
qb gengibre
1 c. de café sal
qb pimenta
250 g maçãs Starking
300 g cebola roxa
1 folha de louro
1 c. de sopa azeite
qb salsa
1 emb. mistura de alfaces
4 c. de sopa croutons







Modo de Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180º C.
Tempere os lombos de atum com o gengibre ralado, o sal e um pouco de pimenta.
Lave muito bem as maçãs, tire-lhes o caroço e corte em fatias finas.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
Espalhe o azeite num tabuleiro de ir ao forno e disponha, alternadamente, as rodelas de cebola e de maçã.
Sobreponha os lombos de atum com a folha de louro em pedacinhos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Salpique com salsa picada e sirva com uma salada de várias alfaces misturadas com croutons.










 https://asreceitasdeportugal.com/lombos-de-atum-com-maca/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...