1 rolo massa quebrada
400g requeijão
4 ovos
180g açúcar
1 c. sopa maisena
2 dl natas
Raspas de limão
400g requeijão
4 ovos
180g açúcar
1 c. sopa maisena
2 dl natas
Raspas de limão
Modo de Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada.
Numa tigela misture o requeijão, os ovos, o açúcar e a maisena. Use uma vara de arames.
Adicione as natas e as raspas de limão.
Verta para a tarteira.
Leve ao forno a 180º durante 35 minutos.
Numa tigela misture o requeijão, os ovos, o açúcar e a maisena. Use uma vara de arames.
Adicione as natas e as raspas de limão.
Verta para a tarteira.
Leve ao forno a 180º durante 35 minutos.
https://osmelhoresdoces.com/tarte-de-requeijao/
Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mary, é uma verdadeira delicia...
ResponderEliminar