15/10/2019

Semi-frio de Salame

Semifrio de Salame



Ingredientes:

1 barra chocolate
200g bolacha maria
150g manteiga
4 dl natas
1 lata leite condensado
4 folhas gelatina
1 pacote bolachas de chocolate
2 c. sopa cacau em pó

 

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Triture as bolachas maria.
Derreta o chocolate e a manteiga. Envolva as bolachas com esta mistura.
Forre a tarteira com esta massa. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Coloque a gelatina em água fria por 5 minutos.
Bata as natas e junte o leite condensado com o cacau. Mexa e reserve.
Derreta a gelatina em banho maria e junte às natas.
Adicione um bocado de recheio na tarteira para cobrir a base.
Demolhe as bolachas de chocolate em café e ponha em cima do creme.
Faça camadas de creme e bolachas.
Leve ao congelador durante 45 minutos. Polvilhe com bolachas raladas.







 https://osmelhoresdoces.com/semifrio-de-salame/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...