1 barra chocolate
200g bolacha maria
150g manteiga
4 dl natas
1 lata leite condensado
4 folhas gelatina
1 pacote bolachas de chocolate
2 c. sopa cacau em pó
200g bolacha maria
150g manteiga
4 dl natas
1 lata leite condensado
4 folhas gelatina
1 pacote bolachas de chocolate
2 c. sopa cacau em pó
Modo de Preparação:
Derreta o chocolate e a manteiga. Envolva as bolachas com esta mistura.
Forre a tarteira com esta massa. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Coloque a gelatina em água fria por 5 minutos.
Bata as natas e junte o leite condensado com o cacau. Mexa e reserve.
Derreta a gelatina em banho maria e junte às natas.
Adicione um bocado de recheio na tarteira para cobrir a base.
Demolhe as bolachas de chocolate em café e ponha em cima do creme.
Faça camadas de creme e bolachas.
Leve ao congelador durante 45 minutos. Polvilhe com bolachas raladas.
https://osmelhoresdoces.com/semifrio-de-salame/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.