09/06/2014

Cobertura de Chocolate




Ingredientes:

- 1 caixa (400 g) de leite condensado.
- 1 caixa (400 g) de creme de leite.
- 3 a 4 colheres (grandes) de achocolato em pó (de preferência, achocolatado Nescau, pois o sabor é mais concentrado).



Modo de preparo:

Acrescente em uma panela anti-aderente (de preferência), o leite condensado e o creme de leite (nessa ordem). Mexa os mesmos até se misturarem. Após a mistura, acrescente também o achocolatado em pó. Mexa até que todos os ingredientes se juntem.
Depois, leve a mistura ao fogo. Assim que a cobertura começar a engrossar e se tornar bem cremosa, você pode pôr a mesma no bolo. O recomendável é que tire a cobertura do fogo e já coloque no bolo, ainda quente. Pois, ao esfriar, a mesma começará a ficar mais cremosa e vai endurecer.
Mas o grande segredo dessa receita, é juntar os ingredientes antes na panela, e só depois de todos bem misturados, levar ao fogo.



 http://www.copaecia.com.br/blog/2013/02/receita-cobertura-de-chocolate/

1 comentário:

  1. Que cobertura gulosa,...
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...