Ingredientes:
150g de trigo para quibe
2 tomates picados
1 pepino em cubos
3 cebolinhas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sobremesa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pé de alface limpa e picada
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o trigo, cubra com água quente e deixe descansar por 1 hora mexendo de vez em quando. Depois do trigo esfriar, escorra bem e coloque-o em uma tigela. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Por último, coloque a alface picada e torne a misturar.
http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/575-Receita-de-Tabule
Aqui está um prato que adoro!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Bjos
É uma delicia mesmoooooooooo :)
ResponderEliminar